念词

谢谢能注意到我的你。

他的眼里有万千星辰

王杰希生贺

文中“我”并非真人,配合文章可理解为一记者。


#采访关于王杰希(微草全员)



“王杰希啊……”

“他这个人吧。”

“要强,能为团队牺牲小我,也很温柔。”

“是个很好的队长。”

方士谦提起微草的现任队长,眼里是有着光的。真好啊,微草能有你。



见方士谦回答完了,刘小别扑过来“到我了到我了!!!我们队长,人帅话还多。其实队长没你们想的那么高冷 ,他还穿秋裤!!!”

刘小别同学你关注点真的很迷诶。

“诶,不是。你看我们队长又高又穿秋裤,但是和高冷真的扯不上边。”

“整天婆婆妈妈的,连我穿什么款式的秋裤都要管。而且还不让英杰穿粉红色的秋裤!!!”

“不过有这个秋裤队长,我刘小别也是甘之若饴。”少年满眼里全是认真。



“英杰呢……?”我看向高英杰,他收回视线,“队长……挺好的。”

他可能还是有点紧张,“队长真的真的特别好。我也不知道怎么形容。”

“但是当他对我说要我肩负起微草的未来,我就认定了他是我这辈子遇见的最后的队长。刚开始是,现在是,以后还是。”

“队长,生日快乐啊。”



“袁柏清怎么认为呢?”

“很温柔吧。我有一次发高烧,届时又逢决赛,本来打算让我上的,结果因为这事放弃了。”

“本来没什么事的,可是……可是当他私下和我解释安慰的时候,我突然哭了……”

“跟比赛没关系,就是一想到种种原因,还有队长他那么关心我,有种说不上来的感觉 ,压抑又高兴……”

“也许说了你们也不懂吧,小透明也有这么一个队长,三生有幸了。”


“柳非,说几句伐?”我问

她挑挑眉,“我啊?”

“我们队长坚强又温柔,强大又耀眼。”

“不接受反驳,我队长最厉害。”

“我说完了,谢谢。”

“王杰希队长,生日快乐。”


“……”



大到经理,小到工作人员,都参加了此次采访。看着他们的合影,我笑了笑,在文章结尾打了个句号。点击发送。


————————————————————

“杰希杰希,生日快乐。”

“你眼里有万千星辰。”


评论(1)

热度(10)